Ремонт ванных комнат под ключ
  • Без предоплаты
  • Опыт мастеров от 8 лет
  • Гарантия на работы до 5 лет
Работаем
с 09:00 до 21:00
Есть смета конкурентов?
Отправьте нам и мы найдем как сделать на 5-8% дешевле без потери качества

Предметы мебели для ванной комнаты

Даже, если ваше семейство очень сплоченное и дружное, безусловно, каждый его член нуждается в моментах уединения. По возвращении домой больше всего на свете хочется спокойного времяпрепровождения. Где же можно расслабиться и вернуть растраченные в течение напряженного дня силы? Безусловно, в ванной комнате. Сегодня очень немногие отдают должное расстановке мебели в ванной комнате. Ведь настрой, с которым вы отправляетесь из дома по делам, определяет ход событий всего предстоящего дня. А формируется то или иное состояние духа именно в ванной, когда вы смотрите на себя в зеркало перед утренним душем и после него. Нужно отметить, что интерьер ванной комнаты и мебель в ней во многом способствует формированию хорошего настроения. Это помещение небольшое по площади, поэтому и критерии его оформления своеобразны. Предметы ванной мебели должны сочетать в себе эстетичность, качество и эргономичность.

Продукция отечественных производителей

На протяжении многих лет в нашем сознании создавался негативный стереотип относительно мебели отечественного производства. Однако предубеждения со временем развеваются. Немногие осведомлены, что большинство мебельных компаний заказывает сырье из Европы, поэтому уровень качества находится на высоком уровне.
  • На отечественных заводах по изготовлению мебели для ванной установлены высокотехнологичные механизмы, используются современные технологии.
  • К тому же, российские дизайнеры разрабатывают модели, которые отнюдь не уступают в оригинальности и красоте западным конкурентам.
  • Стоит отметить такой важный нюанс, как цена. Стоимость отечественной продукции почти в 3 раза ниже иностранной.
  • Некоторые российские фирмы, учитывая наш менталитет, даже вынуждены прибегать к маркетинговым уловкам, выдавая свой товар за заграничный. Все же, каждый сам вправе решать, какую мебель покупать.

Как определиться с выбором?

При приобретении мебели в ванную комнату стоит полагаться не только на ваш вкус, но и на мнение членов вашей семьи. Однако в отношении вопросов функциональности стоит прислушаться советов специалистов:
  • Если в помещении пол с подогревом, лучше приобретать мебель на ножках.
  • Тумбу или пьедестал с раковиной лучше не размещать близко к боковой стене или к самой ванне. Лучше выдержать некоторое расстояние, что позволит облегчить процесс уборки и поможет как можно дольше сохранить презентабельный внешний вид данного предмета мебели.
  • Разнообразие моделей тумбочек поразит любого покупателя. Габариты нужно рассчитывать, исходя из количества членов вашей семьи. Для одного человека вполне достаточно небольшой двухдверной тумбы. Этот элемент интерьера будет полезен и для тех, кто пользуется фильтром для воды, который можно легко поместить внутрь тумбочки. В небольшой ванной можно установить тумбу, совмещенную с емкостью для белья, и дополнить ее несколькими ящичками. В случае, если площадь ванной совсем маленькая, имеет смысл приобрести настенные шкафчики. Если вы можете похвастаться большой ванной комнатой, то проблем с подбором мебели у вас точно не возникнет ввиду огромнейшего выбора всевозможных моделей.


#Пол #Дизайн
Как нас найти
Санкт-Петербург, ул. Белы Куна 3, офис 852
Дополнительные услуги
Сопутствующие ремонту работы, которые помогут вернуть ванне красивый внешний вид, сделать полы источником уюта и быстро осуществить монтаж потолков
Название
Цена
Реставрация ванн
от 3.000 рублей
Натяжные потолки
от 4.500 рублей
Монтаж теплого пола
от 3.000 рублей